Cart

Ribes nigrum

Nome comune: Ribes nigrum

Nome botanico: Ribes nigrum L.

Il Ribes nigrum viene utilizzato come cosmetico per imperfezioni cutanee (eczema e psoriasi). Il cortisolo stimolato dal ribes genera una reazione essenziale ad ogni tipo di stress o lesione.

Claim salutistico (Min Sal. Decreto 9/07/2012): Regolarità del transito intestinale. Funzionalità del microcircolo. Benessere di naso e gola.

Visualizzazione del risultato

Inocrema rosa

Crema in base attiva di Inositolo ed Elicriso con Picnogenolo, Mirtillo, Ribes nigrum, Vitis vinifera per favorire il microcircolo.

 27,50

Inocrema rosa

 27,50

Crema in base attiva di Inositolo ed Elicriso con Picnogenolo, Mirtillo, Ribes nigrum, Vitis vinifera per favorire il microcircolo.